sarcasia (steblya_kam) wrote,
sarcasia
steblya_kam

Category:

пока перестаю писать

Дорогие френды!
Не волнуйтесь, я жива и со мной пока ничего не случилось, просто я прекращаю (пока) вести ЖЖ. Это становится для меня утомительным даже физически, а взамен ничего не даёт. В самовыражение я не верю, я заводила блог не для того, чтобы красоваться "ах, какая я умная", а для того, чтобы обмениваться мыслями с другими людьми своего круга и развиваться. Мне также неинтересны споры ради споров, которые неизменно переходят на эмоции.
Я чувствую себя цирковой лошадью, единственная функция которой - бесплатно всех развлекать. Не этого я ждала от своего блога. В любом случае, он был рассчитан только до ноября 2020 г.
И очень прошу обойтись без фразы "но с вами ведь тааак интересно общааааться". У тех немногих людей, с которыми у меня сложились продуктивные отношения, я заранее прошу прощения - я выгорела, я больше не могу притворяться, что у меня всё хорошо.
А дабы избежать случайных неадекватов - отключаю комментарии.
Tags: размышления по поводу
Subscribe

  • нет, не про мороженое

    Лахова, конечно, мне знатно подкузьмила, но я всё-таки хочу провести опрос. Интересует меня исключительно освоение названий цветов носителями…

  • и снова о синем и голубом

    Предыдущий пост, к которому я отключила комментарии, ибо меня утомили читатели, которые читают по диагонали, по ссылкам в тексте не ходят, а…

  • русский голубой (небольшое расследование)

    Как всем известно, русские различают "синий" и "голубой", а для этих странных англичан всё blue... Или нет? Если углубиться в этот вопрос, то…

Comments for this post were disabled by the author